手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

[原创]回来、、我的勇气!

四方传颂

;

社区币
1989 RMB

社区居民

马上注册成为耒阳社区网友,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哭了、笑了、累了、倦了
生活的勇气、、没有了
想悄悄的离去  永远的离去   
只想为伤痛寻找一个出口
你的出现  猛然间  我回头了
拖着被折腾得疲惫不堪的身驱
我对着你哭了 你着急的问我为什么
我沉默不语 之因为所有的打算都被一一给打破  好委屈
在回头的那一刻 用心告诉你 我要坚持自己的方向
你似乎感觉到了点什么 便不言不问
但你的眼神告诉我  你很想知道
我用沉默回应你  我不知所云
自己的内心一片迷茫  就这样漫无目地走着
偶尔高兴个暂时  却一路路的错过
把自己封锁起来  一切都像在考验灵魂承受悲伤的极限
曾有几度差点就快不能呼吸 ……心……受不了……
却还是强迫自己要继续撑下去  只因为想念那春天的美丽   
看着 春天在门外 而我却迈不出脚步
原来 人都是这般的无奈 (唉!)
今天认了吗 一声无奈的叹息过后 曾安慰自己  得过且过   
可一向追求完美主义的我 却无法写下……轻易……二字
向左转  向右转 我应该向哪走   
爸爸说向右  妈妈说向左  我倾听着   
的确  谁也不知道哪儿更好  又或哪儿更坏
一切的一切  也只有走下去了才明了
其实自己谁的指引也不想听   
只想跟着自己的感觉  自己想去的方向冲出去
我需要勇气  你在哪儿
回来  我的勇气!!

1万

管理员

迷迷糊糊

社区币
10949 RMB

终身成就奖特殊贡献奖金点子奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

QQ
我曾经买了一条漂亮的红鲤鱼,准备等妈妈来了炖了吃,妈妈只待了几天,没有来得及做,我又不敢杀生只能把它养在家后院的小水池里,妹妹来了看见后说,这条鱼真可怜,等到过几天去河边我把它放生吧。这话说了很久妹妹没去河边,更没有时间顾及这条鱼,终有一日早晨,我一起来,就看见鱼死了,我想,这条鱼一定死在等妹妹解救的幻想中,死在对她的信任中。
妹妹的誓言没有错,鱼的信任也没有错,唯一的差错在于漫长的等待时间里,妹妹遗忘了誓言,鱼放弃了坚持。。。。。。。。。。
比海更广的是天,比天更广的是人的视野,站在网络的尖端,我们有能力让世界知道你!

四方传颂

;

社区币
1989 RMB

社区居民

[quote]以下是引用迷侠在2005-7-1 14:01:31的发言:<br> 我曾经买了一条漂亮的红鲤鱼,准备等妈妈来了炖了吃,妈妈只待了几天,没有来得及做,我又不敢杀生只能把它养在家后院的小水池里,妹妹来了看见后说,这条鱼真可怜,等到过几天去河边我把它放生吧。这话说了很久妹妹没去河边,更没有时间顾及这条鱼,终有一日早晨,我一起来,就看见鱼死了,我想,这条鱼一定死在等妹妹解救的幻想中,死在对她的信任中。
妹妹的誓言没有错,鱼的信任也没有错,唯一的差错在于漫长的等待时间里,妹妹遗忘了誓言,鱼放弃了坚持。。。。。。。。。。

坚持。。。。。。。。。。

1万

管理员

迷迷糊糊

社区币
10949 RMB

终身成就奖特殊贡献奖金点子奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

QQ
木鱼。。。。。。。。。。。
比海更广的是天,比天更广的是人的视野,站在网络的尖端,我们有能力让世界知道你!

四方传颂

;

社区币
1989 RMB

社区居民

别敲......

十佳版主

没有个性,何来签名!

社区币
2600 RMB

原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区居民最高荣誉奖社区明星

QQ
泡泡写歌词肯定很棒
未出土而有节,乃凌云仍虚心.

四方传颂

;

社区币
1989 RMB

社区居民

以下是引用白桦林在2005-7-13 11:01:09的发言:[BR]泡泡写歌词肯定很棒

呵呵..为什么这样认为呢??

我没写过歌词,所以不知道会不会很棒,但我唱歌真的唱得很棒!!(大家公认滴~~)

荣誉勋爵

酒店用品,风管,白铁工程,不锈

社区币
2599 RMB

贴图大师奖终身成就奖社区居民

QQ
泡泡,好想听你的歌声~~~~~
给发贴的同志凑乐! 广告招牌,礼仪庆典,设计印刷,如有朋友需要请留言联系!QQ:153375981 www.baitie.cn

荣誉勋爵

晴穆

社区币
613 RMB

灌水天才奖

泡泡,我觉得你是幸福的...
人的要求其实并不多,一杯水,一碗饭,一句“我爱你”已经足够了。但如果选择可以多一点的话,我希望水是你斟的,饭是你煮的,“我爱你”是你说的。一生只爱你一人

四方传颂

;

社区币
1989 RMB

社区居民

以下是引用herry8570在2005-7-13 13:27:51的发言:[BR]泡泡,好想听你的歌声~~~~~

嘻嘻、、如果有缘和朋友相聚,泡泡一定为你献上几首。。。。。