QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

小草的悲哀

5万

苍生崇拜

我的命为何这般苦阿?

社区币
42939 RMB

原创达人社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模十佳网友

马上注册成为耒阳社区网友,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我是一棵路边无人知道的小草,没有花香,没有署光。来往的人们可以肆意地在我身上践踏,踏破了我的筋骨压弯了我的腰,践踏着我的尊严,害得我常年萎靡不振,三寸的丁儿在大神们面前平地矮三尺。花仙女嫌我长得丑不愿为我开放,七七嫌我长得太矮不想和我处朋友,孤芳见了我,正面都不瞧视我一下,瑛子把我当猴耍。散人说我没文化与他不是一个档次的,要我平时离他远一点。神仙说我乡巴佬一个,跟着他会影响他在少妇心目中的形象。勇少说我没志向只会挑禾草,只配帮他提鞋。我想去秋玲农场打个另时工赚钱,秋玲说我没力气,差劲,不用我。我想去润东之水库当看守,然,润东之这个老人家都嫌我,说我人矮脚短跑不快“万一有人来水库偷鱼你能追得上不?”我无语。浪情咒许愿让我到社区当门手,布田说让我来社区搞勤杂,挂空挡说让我跟在他身边,在社区水库锻炼锻炼。我本来就没钱,好酒好烟奉贡他们,谁知都是些骗吃骗喝的哥们,关键时个个说话都算不了数,把我才真正挂上了空挡呢!衣哥开拖拉机说让我给他当帮工,才半天时间就把我开出了,这个设良心的家伙欠俺半天工资都冇给!发哥哥这个耍嘴皮子的,没事时碰上我经常说带我出去混,可至真只是说说而已,把我逗宝玩。巴死不是好人,这个人太坏,平时有事没事总是欺负我。骚哥说他要开马戏团,等他回来就让我入团,可骚哥人呢?还不知道是不是出事了?东莞那里正在扫黄呢!只有陌哥还算过得去,那次带我到枫泉洗了个舒服澡,虽然陌哥把又丑、又矮、又胖的肥妹丢给我,但我也要感谢陌哥一生,是他让我有幸能成为一个真男人。三十几年的堆积在这一刻得到了兴奋释放,同时也真正感受到做男人的滋味。再一个就是富贵哥那好老婆,在我生活无着落的时候,只要富贵哥不在家,她总会把我带进饺子馆,让我能够尽情地,美美地大饱一餐。让我也有幸能体会到与俺平时那生活的若大区别。哀叹,世态炎凉,人情冷暖。这辈子我小草比平常人在这方面要感受得多得多。

评分

程咬银 + 10 赞一个!
红薯体 + 29
王秋玲 + 10 有文化,更可怕!
白日衣衫尽 + 10 n神马都是浮云,丫港得好!
勇少 + 10
纸城散人 + 10 偶可从来没说草哥没文化。

1万

苍生崇拜

社区币
13753 RMB

社区居民

美女蛇来到神仙面前,两眼放岀绿光,一眨不眨地盯着神仙,脸上泛出了红晕……
人生淡然如花,自然一
回复 支持 1 反对 0

1万

万众敬仰

社区币
13151 RMB

日日?他有那多神光吗?

2万

苍生崇拜

社区币
17708 RMB
道上高人万万千,水库里面出神仙。
-'1[em:14: ...
回复 支持 0 反对 1

5万

苍生崇拜

我的命为何这般苦阿?

社区币
42939 RMB

还有很多水族水友以后再和你们理论。

四方传颂

地上本没有路,只是走的人多了,

社区币
2776 RMB

社区居民

我来迟啦!小草继续砸。
抽自己的烟 喝自己的酒 泡自己的妞 走自己的路

2万

苍生崇拜

白日依山尽,汗滴禾下土。举头望

社区币
16191 RMB

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发十佳网友

小草长高了吗??

名满天下

社区币
2290 RMB

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

小草也不是好人,不厚道~
水能载舟,亦能煮粥~

5万

苍生崇拜

我的命为何这般苦阿?

社区币
42939 RMB

回 七月七日晴 的帖子

七月七日晴:小草也不是好人,不厚道~ (2014-08-12 17:15)
七七,说话要凭良心啊?你对俺好过吗?

名满天下

社区币
3926 RMB

社区居民忠实会员社区劳模

巴死不是好人,这个人太坏,平时有事没事总是欺负我。

说这话你还配讲良心吗?
俺看你矮穷挫,怕你没有活下去的勇气经常鼓励你
你倒好,一段时间没见一来就到处说着说那,是这段时间哪个刚死了老公的傻富 婆包养你了是吧?
说话腰杆子硬起来了哈,有种你留下联系方式,我找衣哥去打你,你信不信?

1万

版主

梅花香自苦寒来

社区币
6485 RMB

新人进步奖社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小草啊,我待你不薄啊,请你吃早餐,喝过王老吉,你看你呢?
认真去做人会更好点。

6万

12万

十佳网友

社区币
52293 RMB

新人进步奖灌水天才奖社区居民最爱沙发原创先锋奖社区明星忠实会员社区劳模终身成就奖最高荣誉奖在线持久奖人气天王奖无私奉献奖十佳网友

偶可从来没说草哥没文化。

-17万

版主

社区币
-181247 RMB

我买过你的柴(才),算厚道了吧
爱我中华     爱我耒阳

名满天下

社区币
3926 RMB

巴死不是好人,这个人太坏,平时有事没事总是欺负我。

我说你这人还真是信口雌黄,几天没见你,一回来就好像一水库的人都欠你钱似的
你这是要自绝于人民的节奏
有种你留下家庭住址,我叫衣哥去打你,你信不信?

2万

苍生崇拜

白日依山尽,汗滴禾下土。举头望

社区币
16191 RMB

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发十佳网友

我请你按@摩洗脚的事你不说?我带姑娘去和你相亲你不提?