手机号码,快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码
楼主: 蓝宝儿

告诉自己,一切都结束了.从我对你说出,找个好女人吧

1万

荣誉勋爵

已婚.

社区币
5009 RMB

特殊贡献奖终身成就奖宣传大使奖社区居民社区明星

同意~!~!
蒙着眼睛  我用手触摸你的温暖

名动江湖

社区币
454 RMB
QQ
她连过去式都不是`!   人家两个在一起他非要插一脚进来`!`!  <br>   我过生日`! 她跑来凑热闹`! 我说我是乖乖老婆`!  他说我是跑龙套`!<br> 跑龙套什么意思`!  谁欺负谁啊`!
真愛s'8.能被放棄的, 能放棄的就8.是真愛, 就算妳把它丟掉壹百次 它也會回到你身邊的

1万

荣誉勋爵

他婆娘

社区币
5038 RMB

原创先锋奖终身成就奖特殊贡献奖社区居民

QQ
天哦。。<br>算了<br>我不说话行了吧?<br>晕呼呼``````<br>再说那天如果不是我哥叫我去<br>我才不会去呢而且事先偶并不知道是你生日。<br>怎么样我也舍命陪你喝过酒`<br>用得着这样吗?<br>我不想和别人弄成这样<br>和平`和平呀!!<br>我那天说跑龙套不是说你`我现在说明<br>只是不小心打错了。<br>晕迷了至到今天
My dear, don't miss me

1万

荣誉勋爵

他婆娘

社区币
5038 RMB

QQ
直到今天还一直是个误会<br>认识我的朋友都知道我的个性<br>希望你不要误解我的意思。。。<br>那天我只是想说你是小烟烟的女朋友<br>因为我是打五笔的<br>不小心打成了跑龙套。而且就这样发出去了`<br>再说我也不懂跑龙套是什么意思`<br>后来也一直没有做解释<br>看你现在这么生气我只好说啦`<br>  无言郁闷中~~<br>  算我对不起行不?<br>  退一步海阔天空拉`<br>对了<br>宝宝~你什么时候回家呀`<br>偶要和你开店店````

1万

荣誉勋爵

他婆娘

社区币
5038 RMB

QQ
晕死了<br>到头来弄得好像世界大战一样滴````````<br>郁闷~~~~~~<p><br>哇哦``````裸蹦去!

名动江湖

社区币
454 RMB
QQ
去问下别人跑龙套什么意思`!     `!  用不着我解释吧`!<p>                            要是你不知道 `  那我也告你哈`!  <p>   就是`!    替身`!   临时滴`!  懂么`!      你自己这样说我也没办法`!
真愛s'8.能被放棄的, 能放棄的就8.是真愛, 就算妳把它丟掉壹百次 它也會回到你身邊的

1万

荣誉勋爵

‖半面妆°‖

社区币
6503 RMB

原创先锋奖终身成就奖社区居民

QQ
有完没完?。。。~<br>都说了不说了。。。~<br>还没完没了的在吵,有意思嘛?~。。<br>都干嘛干嘛去。。~<br>小嫂嫂,你也Stop吧。。。~<br>你何必呢,对不对?~偶老哥现在不是安稳的躺在你身边嘛。<br>你何必弄的天下大乱呢。。~想这么多做什么呢?~累嘛?~<br>谁都会有过去的。你也会有过去的对不对?~。<br>这样只能让很多人觉得你没点大家风范。<br>我们都知道你很爱我老哥,好好的珍惜现在就是了,过去的都过去了。<br>再拿出来吵,就没点意思了。~觉得日子过的太滋润了的话,也不用把过去拿出来吵……
你若常欢笑。 我亦舒展颜。

名动江湖

社区币
454 RMB
QQ
不是我要吵她`!   他居然讲我是跑龙套的`!<br>                             我没讲过他以前`! 他以前的事不关我事`!<br>   我跟我宝宝说话  他插什么`!  插几句我也没讲什么 !  居然讲我是跑龙套的`!       别人讲我还没那么大的火`! 他讲我火气冲天`!

名动江湖

社区币
454 RMB
QQ
这件事到这为止`!  谁也不许提这事`!        <br>                    还有我郑重说明`!      偶不是跑龙套的`!     偶跟偶宝宝`!      是名正言顺`!       是双方家长同意滴`!       我希望别人不要插到我们中间`!       不管以前你跟他怎么办`1 现在为止不想在提`!  能做朋友你们继续做朋友`!  愿意跟我做朋友 !  我无所谓`!  不能做朋友`!  那就当作不认识`!             OK ```